preload
Сен 10

Дорогие Друзья!

У меня для Вас отличные новости — с сегодняшнего дня в рамках проекта POXUDET.COM выходит новая рубрика «ИСТОРИЯ ПОХУДЕНИЯ»!

И сегодня Ирина из Москвы расскажет нам, КАК ОНА ПОХУДЕЛА НА 16 КГ к Новому Году!

Уверен, это видео будет Вам очень полезно! Наслаждайтесь 🙂

После просмотра не забывайте оставлять свои комментарии.

Нажмите сюда, чтобы также ПОХУДЕТЬ К НОВОМУ ГОДУ!

Отзывов (5) на «ИСТОРИЯ ПОХУДЕНИЯ Ирины из Москвы!»

  1. Вера пишет:

    Дмитрий! Вам надоело слушать банальные слова благодарности от нас страждущих. И все же огромное Вам спасибо! Долго слушала и смотрела Ваши сюжеты, но не весьма старалась им следовать. Но постепенно и вода камень точит. Так и я начала постепенно по утрам завтракать, приучила себя пить воду в течении дня, есть не менее пяти раз в день и после шести не заглядывать в холодильник. Довольно солидные физические нагрузки при работе на даче наверное тоже дали свой результат. И неожиданно для самой себя процесс пошел и даже не заметила когда, т. к. на весы становлюсь не часто. А вот когда встала, то обнаружила минус пять кг и это обрадовало, потому как особых ограничений ведь не было и чувства голода тоже. А главное сразу появилось масса оптимизма по этому поводу, не все так безнадежно и на нашей улице уже праздник! Еще раз огромное спасибо!

  2. Дмитрий Шеломенцев пишет:

    Вера, рад за Вас!

    Мне всегда приятно слушать слова благодарности и совсем ещё не надоело 🙂

  3. Галина пишет:

    Здравствуйте Дмитрий! Я совсем недавно была на тренинге Андрея Лысенко, похудела на 9 кг, а дальше вес встал, что я только не делала, видимо мне всё это надоело и я опять уже набрапа 7 кг.
    Я поняла, что А. Лысенко был в Вашей группе?
    У Вас такая же методика, какую нам давал Андрей?

    За ранее благодарю за ответ — Галина

  4. Дмитрий Шеломенцев пишет:

    Андрей Лысенко — мой коллега и приятель. В моей группе он не было.

    У каждого свой подход, в том числе и у меня и у Андрея. Где-то мы пересекаемся, а где-то нет. Азы моего подхода Вы можете заметить в «7-ДНЕВНОМ ПЛАНЕ СНИЖЕНИЯ ВЕСА» и сделать выводы 🙂

    Грамотные питание и физ. нагрузки, максимально возможный комфорт. Никакого супер-резкого сброса веса и такого же резкого набора. Постепенно, последовательно, надолго.

  5. Наталия пишет:

    Ирина, просто молодец! Да, самое главное поддержка близких. Спасибо Дмитрий за видео.

Ваш отзыв