preload
Окт 04

Приветствую Вас!

На данной странице я буду производить предварительный отбор тех, кого возьму в тренинг «ЛЁГКОЕ ПОХУДЕНИЕ».

Чтобы нам с Вами немного познакомиться поближе, напишите, пожалуйста, в комментариях к этой записи ответ на несколько простых вопросов:

 

  1. Откуда Вы, сколько Вам лет?
  2. Что проходили из моих тренингов, обучающих курсов?
  3. Сколько Вы весите и на сколько кг ЕЩЁ Вы хотите похудеть? Зачем Вам этот тренинг, что Вы от него ждете?
  4. Каков Ваш текущий опыт в похудении? Что Вы УЖЕ ДЕЛАЛИ? Что получилось, что не получилось?

Отзывов (39) на «ЛЕГКОЕ ПОХУДЕНИЕ: предварительная регистрация на интернет-тренинг»

  1. Валентина Николаевна пишет:

    Помогите,Дмитрий,похудеть. С уважением В. Щербакова.

  2. Дмитрий Шеломенцев пишет:

    Здравствуйте, Валентина!

    Обязательно помогу, не переживайте 🙂 Через это прошли тысячи люди — Вы не первая и не последняя 🙂

    Жду Вас на тренинге, Валентина!

    P.S. Следите внимательно за электронной почтой. Чтобы ничего не пропустить 🙂

  3. ЕЛЕНА пишет:

    Магнитогорск, 59; впервые; 80 кг сейчас, желательно 60-65 кг для лучшего самочувствия и стабилизировать результат; делаю попытки считать каллории, но не уделяю должного внимания физ. нагрузкам и жиросжигателям (из 5 факторов эффективного похудения)

  4. Дмитрий Шеломенцев пишет:

    Здравствуйте, Елена!

    На тренинге Вам не придётся считать калории, а вот грамотной физической нагрузке и жиросжигателям (по желанию) уделим самое пристальное внимание. Ну и само собой питанию — без него никуда 🙂 Я также расскажу, что делать, чтобы закрепить свой новый вес после похудения.

    Но скажу по секрету, что большая часть участников тренинга не набирали вес после похудения, даже не выполняя мои рекомендации по стабилизации веса или выполняя их частично. Всё дело в ПРАВИЛЬНОМ ПОХУДЕНИИ. Если всё делать правильно, у организма не будет такой потребности вернуть свой прежний вес. Ему и в новом будет комфортно. Ведь худели Вы комфортно 🙂 Как худеешь, так потом и живёшь — в мучениях или удовольствии.

    В этом есть секрет КОМФОРТНОГО похудения.

    Желаю успехов!

  5. Зинаида пишет:

    г.Тюмень, 69 лет.
    Впервые
    Вес 140 кг. Чтобы быть здоровой, привлекательной. Я думаю если организм находит силы, значит есть что искать.
    Худела более 10 раз: диеты, Борменталь, диета Малышевой. Все приносило временный результат, а затем с + заканчивалось.
    Хочу похудеть на 60 кг.

  6. Дмитрий Шеломенцев пишет:

    Здравствуйте, Зинаида!

    Приходите на тренинг. Мне будет интересно и приятно с Вами поработать. Цель амбициозная — тут нужно наблюдение наставника.

    Думаю, у Вас всё получится, т.к. настрой у Вас, как вижу, БОЕВОЙ 🙂

    А это самое главное — не сдаваться 🙂

    Желаю Вам успехов в преодолении себя!

  7. Александра пишет:

    Доброе утро!
    Мурманская обл.,г.Североморск,39,впервые,вес 84,45,хочу похудеть на 20-25кг. Правильно поставленные задачи,помощь и поддержка.Занимаюсь в фитнес зале,с чередованием видов нагрузки,в том числе аквааэробика,тренаженрый зал и т.д.,плюс самостоятельное плавание,джакузи,2-вида сауны….Стараюсь питаться правильно,но не всегда получается и в том числе во временном интервале.
    Занималась ранее и фитнесом и тренажорный зал,лет 6назад похудение на 25кг,(питание,коктели для похудения),но полсе вторых родов все вернулось…

  8. Дмитрий Шеломенцев пишет:

    Здравствуйте, Александра!

    Сразу виден системный подход 🙂 Люблю таких клиентов.

    «Правильно поставленные задачи,помощь и поддержка» — сделаем.

    Буду рад видеть Вас на тренинге! 🙂

  9. Надежда пишет:

    Красноярск. 63 года.Ходила в Фиткерс .Вашу методику не пробовала.заинтересовало.Обливаюсь 1 год на улице.(2 ведра холодной воды) По субботам хожу на гимнастику.1 раз в неделю хожу на танцы.Пыталась похудеть.НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.НАДЕЮСЬ НА УДАЧУ с Вашей помощью

  10. Дмитрий Шеломенцев пишет:

    Здравствуйте, Надежда!

    Приходите на тренинг!

    Удачи не желаю, она уже у Вас есть! 🙂

  11. Светлана пишет:

    Московская область, 44 года.Тренинг у Вас не проходила, но очень много о Вас слышала и читала.Купила аудио курс «Быстрое похудение». Вес 98 кг, рост 169 см. Хочу сбросить 25 кг., т.к. начались проблемы со здоровьем. Опыт в похудении есть… на белковых коктейлях сбрасывала 15 кг. в 2005 г., но за 10 лет опять их набрала. Очень надеюсь на Вашу помощь и поддержку. Спасибо!

  12. Дмитрий Шеломенцев пишет:

    Здравствуйте, Светлана!

    Я Вам помогу похудеть — с большой вероятностью здоровье улучшится тоже.

    Буду рад видеть Вас на тренинге! Следите за почтой.

    P.S. Поделитесь, где и что Вы обо мне слышали, читали. Мне было бы интересно 🙂

  13. Татьяна пишет:

    45 лет. 2 г. назад похудела с 80кг до 63. сама. без методик.
    но очень люблю готовить. вес понемногу возвращается. сейчас 69. Хотелось бы вернуться и остановиться на 63.

  14. Дмитрий Шеломенцев пишет:

    Здравствуйте, Татьяна!

    Вы уже молодец!

    Добро пожаловать в команду! 🙂

  15. Наталия пишет:

    Добрый день, Дмитрий! Мне 57 лет, я из Украины. На Ваши рассылки подписана давно, но все не доходят руки до себя любимой. Вес мой 102 кг при росте 160 см. Очень хотелось бы похудеть до 65-70 кг, т.к. одолевают боли в пояснице и коленных суставах. Стараюсь ограничивать себя в еде, но результатов пока не густо. Худела по Дюкану, кодировалась по методике Смелова, проходила курс в Славянской клинике. После похудения вес возвращался и даже увеличивался. Очень прошу о помощи в похудении!

  16. Дмитрий Шеломенцев пишет:

    Здравствуйте, Наталия!

    Приходите на тренинг — будем худеть все вместе! Я научу, как правильно худеть, чтобы вес больше не возвращался.

    Буду рад видеть Вас на тренинге!

  17. Гоар пишет:

    Добрый день Дмитрий. Меня зовут Гоар, я из Армении. Вес- 75 кг., рост- 162 см.. Мне 21. Я уже давно получаю от Вас электронные письма, но на тренинге никогда не была и сейчас хочу попробовать, так как уверена, что с Вами успех гарантирован. Я давно пытаюсь худеть, на часто срываюсь, расстраиваюсь и бросаю все. Я хочу похудеть до 10 кг., и если Вы примите меня в группу для тренинга «легкое похудение», я твердо буду стоять на своем и сделать все, чтобы побороть себя.

  18. Дмитрий Шеломенцев пишет:

    Здравствуйте, Гоар!

    Уверен, что с таким отличным настроем у Вас всё получится! 🙂

    Я Вас беру на тренинг!

  19. Лена пишет:

    Добрый день Дмитрий. Мне 31 год. Вешу 65 кг, до этого весила 70 кг. 5 кг сбросила, но вес встал, питание правильное, занимаюсь танцами, в фитнес клубе 3-4 недели занимаюсь, но вес ни в какую не хочет уходить. Мне нужно сбросить еще 8-10 кг. Уже не знаю, что делать вроде все делаю правильно, но не понимаю, какой фактор мне мешает, сдвинуть дальше вес.

  20. Дмитрий Шеломенцев пишет:

    Здравствуйте, Лена!

    Надо конкретнее смотреть, как именно Вы питаетесь и что делаете в фитнес-клубе. На одном из прошлых тренингов у меня была участница, которая тоже занималась в фитнес-клубе. И в начале тренинга она не понимала, как мои рекомендации могут изменит ситуацию.

    По её словам тренинг работал «как машина», и она быстро превратилась из тётки в девушку. На работе все дёргали за руку, как мол так здорово похудела? 🙂 Вот так. Тут дело в том числе в деталях…

    Приходите на тренинг!

  21. Halyna пишет:

    1. Москва,29
    2.смотрела гесколтко видео
    3.рост 167 вес 75кг худею до 58
    4.нарушен обмен веществ.с 18 попытки приобрасьи стройность. Занималась через день по 2ч с тренером питалась по диете.Вес намертво га 75.внешне выглядела подтянуто но эта адская цифра 75)))

  22. Дмитрий Шеломенцев пишет:

    Здравствуйте!

    Возможно Вы неправильно занимались с тренером или не совсем тем. На тренинге подробнее всё обсудим и адаптируем под Вас.

    До встречи!

  23. Татьяна пишет:

    Татьяна 67лет рост156 вес73кг, Признали недавно диабет2типа, нужно сбросить вес хотя бы на5-7кг Худела по методу Екатерины Меримановой но он мне не подходит, хочу попробовать с Вами,надоело жить с болячками.Получаю Ваши рассылки,пока всё нравится.Думаю что с Вами у меня всё получится.

  24. Дмитрий Шеломенцев пишет:

    Вы всё правильно думаете, Татьяна!

    Жду Вас на тренинге! 🙂

    Следите за почтой!

  25. Александр пишет:

    Живу в подмосковье, в городе Раменское мне 63 года , вес 103 кг ( еще 2 недели назад было 107), тренинги не проходил, хочется сбросить без вреда для здоровья вес до 90 кг. Это реально? Пытался меньше и реже есть, но это, как оказалось, неправильно.

  26. Дмитрий Шеломенцев пишет:

    Здравствуйте, Александр!

    Это на 100% реально. 13 кг — вообще не проблема.

    Я научу Вас правильно худеть, и Вы похудеете.

    Жду Вас на тренинге!

  27. Елизавета пишет:

    Псков, 22 года. Вешу 60 кг, хочу 50-52. Я ужасная сладкоежка, постоянно срываюсь на сладком. Чего только не перепробовала. Постоянно думаю о шоколадках. И в результате ими наедаюсь. Потом снова пытаюсь похудеть, т.к. чувствую себя некомфортно в таком теле, чувствую, что есть лишнее, и из-за этого постоянно портится настроение. Очень хочу быть равнодушной к сладостям, иметь над ними контроль. Ваши видео меня очень вдохновляют! Но хотелось бы, чтобы был ежедневный контроль с заданиями на день))) поэтому очень хочу записаться на Ваш тренинг, Дмитрий! Спасибо Вам за поддержку!

  28. Марина пишет:

    Здравствуйте Дмитрий! Я из г. Саратова,мне 47 лет.На ваши рассылки подписана давно, но как то ничего не интересовало. Мой вес 70 кг.,рост 160 см., у меня нарушение эндокринной системы, я уже сбрасывала вес на 15 кг., 2.5 года назад, держала на протяжении 1.5 лет, но после 3 операций вес стал опять прибавляться, я пол года ходила в жестком корсете, и мышцы стали откладывать жир под ним. Я стараюсь придерживаться правильного питания, люблю делать утреннюю зарядку, контрастный душ. Я сбросила сейчас 5 кг. за 3 недели, но этого мало, мне хотелось 10 — 12 кг.

  29. Виктория пишет:

    Живу в Ленинградской области.мне 47 лет ,вес 116 кг. Ношу 56-58 размер хотелось бы похудеть до 80 кгдо 48-50 размера безущерба для уже не очень упругой кожи.Тренинги не проходила. когда то(очень давно) пробовала раздельное питание,Результат был.Но сейчас почему то не получается …

  30. Elena пишет:

    Вес 78кг, надо сбросить 15 кг. Максимум , что сбрасывала, это 5 кг. Вскоре вес возвращался.

  31. Дина пишет:

    Мне 39 лет. Вес начала набирать после первых родов в 25 лет, Проходила и тренинги и кодирования, считала калории, но все время срывалась и набирала в 2 раза больше. Сейчас вешу 85 кг. Хочу похудеть до 65. Надеюсь, что с Вами это реально.

  32. Светлана пишет:

    Здравствуйте! Я из Санкт-Петербурга. Мне 50 лет. Вес 80 кг, при росте 164 см. Худела при помощи психолога на 15 кг, вес держался где-то два года, потом снова набирался. Второй раз попытка похудеть также не удалась. Потом худела на фоне стресса на 20 кг.за три месяца, но потом вес возвращался. Хочу снова похудеть на 15-20 кг., хочу лучше выглядеть, быть легче, здоровее.

  33. Наталья Петровна пишет:

    Здравствуйте Дмитрий, мне 54 года. Я из г.Нефтекамск, с.Энергетик. Рост164. Вес 100кг
    Худела, я вам писала, но потом набирала вес вновь. Всё это не надолго. Даже не верится, что похудею и не буду набирать вес. Надо бы сбросить хотя бы 20кг для того, чтобы быть здоровой и просто радоваться жизни.

  34. Надежда пишет:

    Уфа, 61. Уже была на ваших семинарах. Сбросила 5кг. Занимаюсь фитнес центре 4 раза в неделю. Хочу сбросить еще 10 кг. Сейчас вес 88.

  35. Ирина пишет:

    Здравствуйте, мне 49 лет. Живу в Эстонии в провинциальном городке. Рост 174, вес 92 кг. Худела разными способами, но вновь набирала. Диету соблюдать не получается, работаю в школе, где бешеный ритм работы. Вечером нет сил ни на какие спортзалы. Устаю больше эмоционально , а не физически. Хочу похудеть до 75 кг.

  36. Наталья пишет:

    Здравствуйте Дмитрий!Я живу в Крыму-город Феодосия.Мне 46 лет.Буквально на днях,случайно,увидела информацию о Вас и Ваших тренингах.Очень заинтересовалась.Борьбу с лишним весом веду постоянно,т.к. склонна к полноте.Мой вес на сегодня 73 кг.Хочу похудеть на 10 .Ваш тренинг-это как спасительная ниточка,чтоб правильно научится питаться,и держать себя в форме.Да и самочусвтие отличное,когда нормальный вес и всё тело «подвижное».У меня был свой личный опыт в похудении-ещё год назад,мой вес был 62 кг,это было для меня счастье,я самостоятельно добилась этих результатов.Ходила три раза в неделю в тренажёрный зал,были утренние пробежки с зарядкой-моё тело очень подтянулось,но появился один очень большой минус-из за неправильного питания,я испортила желудок,и это печально.По ряду причин,личных,я всё забросила,как говорят-начала заедать стрессы и…в итоге набрала вес.Очень надеюсь на поддержку Вашу и помощь.Спасибо.

  37. Людмила пишет:

    С большим трудом за месяц избавилась от 3 кг. А нужно потерять 30кг. Боюсь сорваться. Надеюсь на тренинг.

  38. Светлана пишет:

    Здравствуйте, Дмитрий! Мне 58 лет . С лишним весом борюсь со школьной скамьи. Раньше я его одолевала, сейчас он меня одолел( при росте 164-85 кг веса! ). Лишние кг мешают во всем: здоровье сдает, подвижность уходит( я пытаюсь заниматься гимнастикой , ходьбой, но не регулярно, т.к. постоянно нахожусь в разъездах ) . Очень надеюсь с Вашей помощью сбросить 15-20 кг. !

  39. Дмитрий Шеломенцев пишет:

    Добро пожаловать, Светлана! Все в Ваших руках!!!

Ваш отзыв