preload
Дек 11

Здравствуйте, Дорогие Друзья!

i (1)Предлагаю Вашему вниманию, великолепный способ эффективно худеть. Хочу рассказать Вам про АКВААЭРОБИКУ.

Давайте разберемся по порядку, что же это такое.

АКВААЭРОБИКА – это разновидность аэробики. Комплекс упражнений и ритмичных танцевальных движений, которые проводятся в воде. Давно известно, что вода оздоравливает организм человека.

Занятия аквааэробикой, приносят большую пользу и удовольствие, чем на суше.

Помимо пользы физических нагрузок на тело, на организм оказывает положительное влияние сама водная среда. Она не только облегчает физические упражнения, но и усиливает их эффект. Упражнения в воде очень полезны: они улучшают работу сердечнососудистой системы, укрепляют мышцы, повышают выносливость и сопротивляемость организма. Вода поддерживает тело, поэтому вероятность повреждения мышц, костей и суставов здесь минимальна. Аквааэробикой чаще всего занимаются, стоя по грудь в воде, поэтому эти упражнения доступны не только для пловцов, но и для людей, не умеющих плавать.

Аквааэробикой могут заниматься люди самого разного возраста и уровня подготовки. При погружении в воду по грудь вес 86704тела уменьшается примерно на 85-90%. Благодаря этому существенно снижается нагрузка на суставы, и аквааэробика становится идеальным выбором не только для здоровых людей, но и для тех, кто страдает артритом, заболеваниями шейного и поясничного отделов позвоночника, ожирением и последствиями инсультов.

Люди, которым трудно заниматься физическими упражнениями на суше, спокойно справляются с ними в воде. Все-таки, перед началом занятий аквааэробикой, обязательно посоветуйтесь с врачом.

Из-за необходимости преодолевать сопротивление воды, занятия аквааэробикой требуют больших затрат энергии, чем те же упражнения на суше. В среднем, за час занятий расходуются от 450 до 700 ккал.

У аквааэробики есть и свои недостатки:

  1.  В бассейн нужно идти (далеко не у всех он имеется дома).
  2. Стоимость занятий сильно варьирует. В некоторых аквацентрах продаются абонементы, в других каждое занятие оплачивается отдельно.

Поэтому, решайте сами, данный вариант похудения, к сожалению, подходит не всем.

Не забывайте, что лишние килограммы не уйдут, если заниматься только аквааэробикой, требуется комплексный подход, поэтому необходимо правильно питаться.

iНа сегодняшний день врачи единогласно поддерживают мнение о том, что во время беременности  вести активный образ жизни не только полезно, но и необходимо. Исключение составляют индивидуальные противопоказания.

Именно поэтому женщины, которые ожидают прибавления в семье, могут заняться аквааэробикой, чтобы поддержать свою физическую форму. Занятия аквааэробикой для беременных, помогут снять нагрузку не только с ног, но и со спины, и в результате Вы сможете чувствовать себя более комфортно. Исследования доказали, что женщины, которые занимались аквааэробикой смогли более облегченно выдержать роды и они протекали менее болезненно.

Аквааэробика и здоровый образ жизни сегодня в моде.

Поэтому советую:

если i (2)нет противопоказаний, и позволяет материальное положение, попробуйте сходить хотя бы на 2-3 занятия с хорошим инструктором, постарайтесь выполнить все упражнения, ощутить работу мышц и свою легкость.

После занятий у вас обязательно останутся положительные эмоции, и вы навсегда полюбите аквааэробику! 

ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ

Дорогие Друзья, кто посещал аквааэробику, поделитесь с нами своими эмоциями, напишите в комментариях, как это было.

Всем здоровья и отличного настроения!

Всем здоровья и отличного настроения!

a href=»http://poxudet.com/wp-content/uploads/2013/12/i-1.jpg»

/span

Ваш отзыв