preload
Дек 03

Здравствуйте, Дорогие Друзья!

Сегодня хочу поделиться с Вами результатами участников тренинга «ЛЕГКОЕ ПОХУДЕНИЕ»! Мы занимаемся всего неделю, но вес и объемы уже снижаются!

Подробнее о своих перых результатах пусть расскажут сами участники: 03-12-2013 15-43-00     03-12-2013 15-49-19 03-12-2013 16-08-34 03-12-2013 15-47-05

 

03-12-2013 22-21-43
03-12-2013 22-21-10
А следующая наша участница еще до тренинга сбросила -30 кг. После чего очень долго вес держался на одном уровне. Но уже через неделю после начала занятий… Да что ж опять я рассказываю, пусть она сама поделится:

03-12-2013 22-20-09

 Как видите мы уже худеем! А Вы хотите вместе с нами?

Я готов взять ещё 5 человек со скидкой 90%!

Оставьте заявку на почте legkoe-pohudenie@mail.ru

(не забудьте написать контакты для связи с Вами)

 

P.S. Понравилось? Нажмите на кнопки ниже и расскажите знакомым.

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир

Отзывов (6) на «А мы худеем!»

  1. avatar Ольга пишет:

    Я худею по программе 2012 года . В принципе я давненько знакома с Дмитрием, мне импонирует его тенденция на коррекцию образа жизни, а не просто изнурительные диеты. Мне уже 76-ой год идет, здоровье соответствует возрасту, но Дмитрий перевернул мое сознание, я с удовольствием занимаюсь по его программе, не смогла в первую неделю полностью освоить все рекомендации, особенно что касается воды и кардионагрузки. И жру на ночь. Но все равно есть успех, хоть чуть-чуть, хоть на 1,5 килограммка. Но самое главное — пробудился мой организм, я с удовольствием делаю зарядку, сделала себе отличные гантели, наполнив цементом 0,75 граммовые бутылки от воды. Через пару недель сдела. то же с литровыми бутылками. Вместо пробежек пытаюсь танцевать, поскольку идти , а тем более бежать по улице не могу: скользко и у меня оба колена протезированы. Каждый день анализирую свои огрехи, записываю их, чтобы не повторять. Мне стала на много легче двигаться, повысилось настроение и работоспособность. Я абсолютно уверена, что у нас с Дмитрием и всеми Вами все получится. Ндо просто не расслабляться и идти к цели.
    Благодарю судьбу, что мне в жизни встретился Дмитрий и его замечательная команда — мои единомышленики.
    Желаю всем успеха!

    Ответить

    avatar

    Дмитрий Шеломенцев Reply:

    Здравствуйте, Ольга! Вы просто молодчина, так держать!

    Ответить

  2. avatar Irena пишет:

    Dobri den , Dmitri. Ochen zaxoteloc napicat Vam i ckazat bolshoe cpacibo. Ya , nakonetz , cobrala vce dni nedelnogo poxudaniya / uezjala, priezjala/ . Mne vce ochen nravitcya, chto-to ya znala, noVi tak vce uporyadochili, ob’yacnili zabitie momenti / o jire i t. d. / . Ya nikogda ne zanimalac dietami, vcegda lyubitelcki cport/ v shkole- gimnactika, liji, konki, v inctitute — gori, ceichac — xodba i baccein./ Nikogda ne bila xudoi, a krepkoi i zdorovoi, ne otkazivala v cladkom i kreme. Ceichac mne 69 let, roct 158 cm. I vec 83 kg. Bolyachki nezametno vnedryalic, pocelilic u menya i xorosho atakuyut. Poetomu ponyatni, kak ya vo-vremya uvidela vashu cictemu i uxvatilac dvumya rukami.Izvinite, za podrobnocti. Budem rabotat! CPACIBO! Irena.

    Ответить

    avatar

    Дмитрий Шеломенцев Reply:

    Всегда пожалуйста, Ирена! :)

    Ответить

  3. avatar Татьяна пишет:

    У меня тоже радость — потеряла (пусть насовсем!) 1 кг и 2см на талии! Упражнения для живота начинаю делать ещё в кровати, а уж потом, стоя, ваши. Кардио делаю ходьбой с1по 5-й этаж 15мин. В начале мышцы болели, а сейчас гораздо меньше! Я просто не поняла, что о результатах надо писать всем! Спасибо, Дмитрий, за брошюру- всё подробно расписано, делай, не ленись!

    Ответить

    avatar

    Дмитрий Шеломенцев Reply:

    Все верно, Татьяна, главное не лениться! Успехов Вам!

    Ответить

Ваш отзыв