preload
Окт 08

«С ЧЕГО НАЧАТЬ?» — извечный вопрос моих клиентов, не дающий мне покоя 🙂

Посмотрите 15-минутное видео, которое я для Вас только что записал, чтобы узнать что сперва-наперво надо сделать для снижения веса. И НАЧНИТЕ НАКОНЕЦ-ТО — ХУДЕТЬ! 🙂

Задание для желающих похудеть

Начните питаться чаще, но меньшими порциями. Что именно Вы едите, на данном этапе значения не имеет. Главное — НАЧАТЬ! О выполнении задания отчитайтесь в комментариях ниже.

P. S. Продолжается регистрация на ИНТЕНСИВ.

НАЖМИТЕ СЮДА, чтобы узнать АБСОЛЮТНО ВСЁ о комфортном похудении за одни выходные!

Отзывов (10) на «С ЧЕГО НАЧАТЬ ХУДЕТЬ?»

  1. Инна пишет:

    Видео отличное. Действительно для меня. Но как питаться с учетом учебы, работы и всего остального? А вообще по поводу видео- инсулин ведь наоборот снижает уровень сахара в крови. И получается мы либо полнеем от высокого инсулина, либо от высокого содержания сахара в крови? Можно уточнить этот момент? У меня сахарный диабет по этому, так сказать, немного в курсе событий 🙂 Я кстати была ОЧЕНЬ худой, а именно после болезни появился животик, не большой, но с которым Я никак не могу справится! Мне интересно он все таки от больших доз инсулина появился, просто при попадении в реанимацию у меня был очень высокий уровень сахара в крови и его нужно было сбивать… Заранее благодарю за ответ.

  2. Дмитрий Шеломенцев пишет:

    Как питаться с учетом учебы, работы и всего остального — брать с собой еду и/или есть в заведениях общепита. У меня получается. Было бы желание.

    От чего мы полнеем — от высокого уровня инсулина. Инсулин Вам кололи, чтобы снизить опасный уровень сахара.

  3. Ольга пишет:

    Спасибо! 7-дневный план снижения веса и многие ваши дополнительные видео, стали для меня отличным руководством и замечательной поддержкой в моем похудении!!!! делаю ваши упражнения, тоже очень нравятся, особенно с дыханием. Мои результаты за месяц -8 кг))))) я счастлива, уже сменила размер и двигаюсь дальше! В спокойной и приятной атмосфере даете информацию. Из множества рассылок и видео, ваша стала для меня самой легкой, приятной и комфортной! Процветания вам и побольше таких как я довольных клиентов))))

  4. Дмитрий Шеломенцев пишет:

    Отлично, Ольга! Рад Вашим успехам 🙂

  5. Larisa пишет:

    Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за видео. Все рассказано в доступной форме.Я похудела за 3 месяца на 11 кг. Но хочется еще сбросить.Очень поправилась после продолжительного принятия гормонов. Вес уходит, но очень медленно. Успехов Вам в работе!

  6. Татьяна Моргачева пишет:

    Дмитрий, огромное Вам спасибо!!! Вы такой молодец… Так доходчиво всё объясняете… Вас приятно слушать….
    До этого времени у меня было неправильное представление о дробном питании… Теперь всё поняла… И обязательно пересмотрю своё отношение к этому…
    Я подписалась на 7-дневный план снижения веса.. Вчера вы прислали «1-й день»… С нетерпением жду остальные «дни».
    Очень хочется побыстрее увидеть результат…
    С огромной благодарностью…. и пожеланием Вам всего самого доброго…!!!

  7. татьяна пишет:

    Уважаемый Дмитрий! Не во всех регионах интернет работает так хорошо, чтобы смотреть видео. Даже в очень-очень не во всех. Было бы хорошо, если вместе с ним был бы текстовый вариант. Опять же на работе видео не просмотришь-звук мешает. А текст читай себе на здоровье. Текст можно короткий- только суть.

  8. Ninara пишет:

    Спасибо вам большое за ролик. Но, мне почему то кажется что по дробному питанию я буду есть больше чем например 3 раза в день. Сейчас у меня Нормальный завтрак, обед, на ужин средненько… Но, между я употребляю огромное количество сладкого.. 🙁 отсюда и лишие 5 кг.
    Вы могли расписать по часам все 5 приемов пищи, и то что следует есть во время.
    Спасибо,
    С уважением Нинара

  9. Дмитрий Шеломенцев пишет:

    Нинара, меню на день здесь: http://poxudet.com/?p=1614

  10. Марина. пишет:

    Видео отличное.Очень доходчиво объяснили суть питания.Очень хочу начать следовать вашим рекомендациям.Спасибо.Удачи Вам.

Ваш отзыв