preload
Окт 07

origЗдравствуйте, Дорогие Друзья!

ВНИМАНИЕ! Эта информация не для новичков.

Любой, кто хоть однажды «сидел» на длительной диете, чтобы похудеть, — сталкивался с проблемой, когда снижение веса вдруг прекращалось. Весы упорно показывали одни и те же цифры, хотя количество потребляемых калорий оставалось неизменным.

Что делать, если Вы тоже оказались в подобной ситуации?

Соблюдайте спокойствие, Вы все делали правильно. Это нормальная реакция организма — так называемый «эффект плато» — когда вес сначала падает-падает, а потом останавливается. Явление достаточно распространенное у людей, которые хотят скинуть довольно большое число килограммов.

Организм приспосабливается к новым условиям

Существует несколько причин, почему так происходит. И одна из этих причин — организм привыкает к той диете, которую человек использует для снижения веса. Организм — система совершенная, он очень быстро адаптируется ко многим окружающим условиям, в частности — к ограничению калорий.

Если уровень обмена веществ повышен, то в условиях диеты организм начинает активно уничтожать жировую ткань, «добирая» недостающие калории. Спустя какое-то время после начала диеты организм «привыкает» к тому количеству калорий, которое в него поступает, и обмен веществ снижается.

Как следствие — жиры перестают разрушаться, и снижение веса прекращается.

Знакомьтесь: «загрузочный» день

Да-да, обмен веществ можно обмануть. И сделать это помогут те самые загрузочные дни.

Многие знают, что такое «разгрузочные» дни — это такие дни, когда можно полностью или частично (кроме одного выбранного продукта) отказаться от приема пищи с целью похудеть или нормализовать работу организма.

Но есть и дни «загрузочные», и сегодня я Вам о них расскажу.

В действительности, загрузочные дни — это те дни, когда человек буквально «загружает» в себя еду и, несмотря на это, он продолжает худеть!

В этот день есть придется больше, чем Вы ели до этого. Небольшая приятная хитрость, которая помогает вновь усилить обмен веществ, поднять его до прежнего уровня.

Что можно есть в «загрузочные» дни

Когда Вы сидите на диете — еда хоть и полноценная, но низкокалорийная. В меню обязательно должны присутствовать некоторое количество мяса, рыбы, овощи, молочные продукты, а число калорий — не превышать 1800 Ккал в сутки.

В загрузочный день нужно добавить в свой обычный рацион 600 Ккал сверх нормы.

Можно без зазрения совести съесть кусок жареной курицы или пирожное, но опять-таки желательно без фанатизма.

Такой хитрый прием «подстегивает» обмен веществ, и жиры снова начинают сжигаться.

Как часто стоит проводить загрузочные дни? Ими не стоит увлекаться, иначе из загрузочных дней все перейдет в обычный режим питания и, соответственно, вес не будет снижаться.

Но 1-2 раза в месяц «загрузочные» дни можно смело себе позволить. И это не для новичков, а только для тех, кто уже грамотно питается, делает РАЗгрузочные дни, но вес снижается крайне медленно или стоит на месте!

Избавляемся от угрызений совести

Проведение «загрузочных» дней благотворно и с психологической точки зрения.

Многие во время диеты не выдерживают режима питания и срываются. А потом мучаются угрызениями совести и начинают по привычке «заедать» свой внутренний дискомфорт. Тогда как запланированный дважды в месяц «срыв» гармонично вписывается в физиологическое и психологическое состояние.

Таким образом, Вы избегаете самоуничижения, а процесс снижения веса продолжается в прежнем темпе!

ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ

Если у Вас остановился вес, сделайте загрузочный день и продолжите похудение снова.

P. S. Продолжается регистрация на ИНТЕНСИВ.

НАЖМИТЕ СЮДА, чтобы узнать АБСОЛЮТНО ВСЁ о комфортном похудении за одни выходные!

 

Ваш отзыв