preload
Окт 02

Приветствую Вас, будущий участник ИНТЕНСИВА!

Чтобы нам с Вами немного познакомиться поближе, напишите, пожалуйста, в комментариях к этой записи ответ на несколько простых вопросов:

  1. Откуда Вы, сколько Вам лет?
  2. Что проходили из моих тренингов, обучающих курсов?
  3. Сколько Вы весите и на сколько кг Вы хотите похудеть?
  4. Зачем Вам ИНТЕНСИВ, чего Вы от него ждете?
  5. Каков Ваш текущий опыт в похудении? Что Вы УЖЕ ДЕЛАЛИ для снижения веса? Что получилось, что не получилось?

Спасибо! До встречи на ИНТЕНСИВЕ! 🙂

Отзывов (41) на «ИНТЕНСИВ по снижению веса: предварительная регистрация»

  1. Наталья пишет:

    Добрый день, Дмитрий!
    Я — Наталья, мне 30 лет, живу в Новосибирске. На сегодняшний день мой вес 95 кг при росте 170 см и меня это очень не устраивает. Комфортный для меня вес, в котором я себе нравлюсь — 75-80 кг (я гиперстеник и мне очень идет легкая полнота, я выгляжу женственно именно в этом весе), но уже 3 года как я не могу к нему вернуться. Я верю, что Интенсив поможет мне достигнуть желаемого веса и объемов и я готова для этого использовать предложенные Вами методы и активно работать над собой. Раньше корректировать вес в сторону уменьшения я пробовала всячески — от чудо-таблеток до изнуряющих моно-диет, безумных физических нагрузок и даже кодировок. Но это было давно и неправда))) Сегодня же мне не хочется подвергать риску свое здоровье и истязать себя голоданием и бешеными физическими нагрузками. Хочу стройнеть здорОво и постепенно, непременно заботясь о сохранении достигнутого результата. Очень надеюсь, что Вы мне поможете в этом вопросе:)

  2. Дмитрий Шеломенцев пишет:

    Здравствуйте, Наталья! Отличный настрой, до встречи на «Интенсиве»

  3. тамара пишет:

    Нет силы воли держать диету! Все знаю о диетах ,но не получается выполнять рекомендации-срываюсь!Мне 49 лет вес 68 кг при росте 152 см я выгляжу толстой и не эстетично!Занимаюсь регулярно плаваниеь 3-4 раза в неделю,в бассен и с бассейна хожу пешком,хоть это и не близко!ничего не помогает,может действительно вы мне поможете постройнеть!

  4. Дмитрий Шеломенцев пишет:

    Все возможно, Тамара! Присоединяйтесь..

  5. Анна пишет:

    Добрый день, Дмитрий. Меня зовут Анна, мне 38 лет, живу в Кузбассе. Мой вес 90 кг. Комфортный для меня вес всегда был в пределах 65-70 кг при росте 170. Мне очень нужен интенсив, так как чувствую пагубное влияние лишних кг на мое здоровье…стали болеть колени, поясница…. Худела в клинике «Борменталь»… успешно, но подсчет каллорий для меня уж о-о-о-о-очень утомительный и не всегда под рукой есть весы и калькулятор, поэтому вес вернулся….Самостоятельно худеть пыталась много раз, но моего рвения хватает на несколько дней… Надеюсь на вашу помощь и поддержку единомышленников.

  6. OLGA пишет:

    мне нужен тренер! рекомендации на каждый день, типа контроль со стороны. я это нашла на ваших семидневных занятиях. за 5 занятий вес пока стоит… Хочу интенсив.

  7. Светлана пишет:

    Я из Москвы, мне 72 года.Рост161 см.Вес 68. Хотелось бы ещё кг на 5 меньше и мышцы укрепить.
    .Ваш курс( 7 дней ) отправила на сохранение в надежде что вернусь к нему позже,но другие дела не позволяют сделать это.
    От Интенсива жду физических упражнений и кардио нагрузок (прочитала в вопросах и ответах,но не видела), Избавиться от «спасательног о круга» на талии и закрепления достигнутого результата.
    я пользуюсь коктейлями «Гербалайф» по утрам. Диэтами не пользуюсь,но иногда по средам делаю разгрузочный день с употреблением воды. Надеюсь на стойкий успех!

  8. Лена пишет:

    Добрый день, Дмитрий. Зовут меня Лена. Я из Москвы, мне 23 года. На сегодняшний день мой вес составляет 84 кг при росте 170 см, оптимальный для меня вес 60 кг. Бесконечные комплексы, неуверенность в себе, проблемы со здоровьем. С лишним весом борюсь больше 2 лет, изнурительные диеты, физические нагрузки, все безрезультатно, не помогает абсолютно ничего. Моя последняя надежда на Вас, Дмитрий… Хочу выразить Вам свою благодарность, и сказать огромное спасибо за все, что Вы для нас делаете. Счастья, здоровья и любви Вам!!!

  9. Светлана пишет:

    Добрый день, Дмитрий! Зовут меня Светлана Ивановна, я из г. Печоры Республики Коми. На сегодняшний день мой вес составляет 80 кг при росте 158 см. С лишним весом борюсь можно сказать всю свою сознательную жизнь, вес только с каждым годом потехоньку прибывает. 10 сентября 2013 г. перенесла операцию по женски. В данный момент уже дома .21 октября 2013 года мне исполнится 65 лет так хочется похудеть хотя бы для начала постепенно кг на 7-10 а там как получится. На Вас у меня огромная надежда, что благодаря вашей методике я смогу похудеть. Правда сейчас мне не рекомендуют физические нагрузки. Всего ,Вам, Доброго.

  10. Дмитрий Шеломенцев пишет:

    Здравствуйте, Светлана!

    По ходу продвижения по «Интенсиву», будут затронуты вопросы физических нагрузок, Вам необходимо проконсультироваться с вашим лечащим врачом, что Вам можно, а что противопоказано. Имейте это ввиду.

    До встречи на «Интенсиве»

  11. Olesya пишет:

    Меня зовут Олеся. Здравствуйте! Я из Киева. Проовала диету вес ушел, но потом вернулся, спасибо, хоть без «запаса». У меня рост 172, а вес 83кг. Занималась в «Фит кервс» — ничего… Пробовала Ваш 7 дневный курс — живот подтянулся, а потом длительный стресс, который длится до сих пор.НО, хочу постройнеть до 66-67 кг. Мотивации на спорт нет (видимо, у меня нет ни одного из 36 генов, ответственных за мотивацию на спортзал). Спасибо Вам!

  12. Таня пишет:

    Добрый день, Дмитрий. Меня зовут Татьяна. Я из Днепропетровска. Мой вес в данный момент 69 кг при росте 162. Мой нормальный вес 60 кг, но лучше всего выгляжу когда у меня 57 кг.Я прошла 4 химии и после них набрала вес который пока не уходит,т.к. обмен веществ еще не восстановился. Раньше я не проходила ни один из Ваших курсов. Перепробовала за свою жизнь многие диеты.Хорошие результаты давала белковая диета и японская. Раньше регулярно занималась спортом,на данный момент только активная ходьба. Хочу достичь вес 55 кг. Спасибо.

  13. Ирина пишет:

    Здравствуйте, Дмитрий! Меня зовут Ирина, 51 год. Ознакомилась с 7-дневным планом снижения веса, очень-очень мысленно пыталась применять ваши рекомендации, примерно процентов на 10.Ровно год назад бросила курить — и набрала за полгода 8 кг. И была то не худенькая — 63-65 кг, а стала 71!!!!! При росте 159 см. С марта начала интенсивно заниматься фитнесом в спортзале, в т.ч. и силовой гимнастикой, но увы — чуть вес снизился — и снова вернулся! Аппетит катастрофический! А хочу весить 59 кг!!!!!

  14. светлана пишет:

    Добрый день Дмитрий.Спасибо Вам большое за ваше желание и помощь
    людям имеющим заболевание—ожирение…с этой болезнью я борюсь много
    лет…я русская но живу в Норвегии 10 лет мне 67лет вес 99кг рост 166см
    —необходимо похудеть на 20кг….в 2012году прошла курс похудения БОРМЕ
    ЛАЙН в Питере—-питаюсь 5 раз в день ежедневно хожу пешком или на вело
    сипеде 8км—раз в неделю бассейн с сауной—-но мой вес не желает меня
    покидать …ну никак! …очень надеюсь на ваш ИНТЕНСИВНЫЙ курс.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

  15. ilona пишет:

    Здравствуйте, Дмитрий, Меня зовут Илона, ,Я из Латвии, г, Даугавпилс,, Мне 44 года, Пробовала ваш 7 дневный план снижения , Увы пока никак, Мой вес 80кг, В идеале хотелось бы 60,, Мотивация может и глупая , но на свой праздник 45- себя порадовать, может и близких, По поводу здоровья
    все как у 40 летних ,где-то,что-то, но это поправимо,,, Вес до 35 был стабилен 60-63, но после операции пошел резко вверх, Пробовала многое и диеты и посты, но после снижения 5кг , приходило 7, и даже 10, Спортом раньше активно занималась, но сейчас проблемы с варикозом вен, Активно плаваю в бассейне, Спасибо,

  16. ОЛЬГА пишет:

    Добрый день, Дмитрий! Зовут меня Ольга, я из г. СПб. На сегодняшний день мой вес составляет 102 кг при росте 168 см. С лишним весом живу лет 19, пытаюсь ограничиваться, но вес только с каждым годом прибывает. Мне 58 лет. Я читаю, смотрю и слушаю все, что касается похудения, но все мои ограничения приводят только к увеличению веса. Надо похудеть для здоровья, но я уже не надеюсь.

  17. Ирина пишет:

    Здравствуйте, Дмитрий! Меня зовут Ирина. Мне 42 года. При росте 160 вешу 79 кг. Никогда не была худышкой, но если набирала лишнее, то за неделю физических нагрузок, даже без диет, возвращалась в норму. С годами ( норма ) немного увеличилась, но самые страшные килограммы, я набрала за последние 5 лет. Не могу заставить себя двигаться, мотиваций много, но ни одна не помогает. Мой любимый вес 60 кг. Хотелось бы к нему вернуться. Ваша методика мне внушает доверие. Надеюсь, что вы сможете мне помочь.

  18. Дмитрий Шеломенцев пишет:

    Здравствуйте, Ирина!

    Пересмотрите мотивацию, она должна быть реально сильной иначе ничего не получиться, ведь нельзя заставлять себя из под палки, результата не будет, не будет радости от занятий и Вы быстро сдадитесь, поработайте над этим.

    Желаю успехов!!!

  19. Александра пишет:

    Здравствуйте, Дмитрий! Меня зовут Александра. Мне 31 год. При росте 155 мой вес составляет примерно 86кг. Мне уже очень тяжело ходить с таким весом. Есть желание весить 65 кг( так худее я себя не помню). В этом весе чувствую себя очень комфортно. Увернена, что Вы мне поможете!

  20. Ninara пишет:

    1. Я из Баку, мне 22.
    2. Пока ничего.
    3. 51 кг, на 6 кг
    4. нужен какой нибудь эффективный способ.
    5. Каждый день хожу в спорт зал , появились мышцы, но кг не ушли. Не получается прекратить есть вредную пищу, шоколади сладости.

  21. Ninara пишет:

    Спортзал Curves, если это играет роль.

  22. Ольга пишет:

    Добрый день, Дмитрий. Меня зовут Ольга. Я из Абакана. Мой вес в данный момент 96 кг при росте 171. Мой нормальный вес 82 кг, но лучше всего выгляжу когда у меня 87 кг, у меня широкая кость и спортивная фигура, но после выхода на пенсию начал расти живот, что мне не нравится. Хотелось бы уменьшить эту проблемную точку. Спасибо.

  23. Павел пишет:

    Добрый день, Дмитрий!
    Меня зовут Павел. Я из Самары. Мы с Вами, можно сказать, живем на одной реке 🙂
    Мне пока еще не приходилось участвовать в Ваших тренингах.
    Сейчас я вешу 82 кг при росте 170 см. Получается 10-12 кг лишних.
    Много раз пытался похудеть раньше, но запала хватало с лучшем случае на несколько дней. В итоге небольшое количество сброшенного веса возвращались на привычное место.
    Надеюсь с помощью интенсива похудеть хотя бы на 7-8 кг.

  24. Дмитрий Шеломенцев пишет:

    Здравствуйте, Павел!

    Возможно компания единомышленников поможет не сойти с дистанции, многим это помогает, дух соперничества и все такое:)

    Вперед к цели, Павел и не шагу назад!!!

  25. света пишет:

    Добрый вечер, Дмитрий! Меня зовут Светлана. Мне 48 лет. Я из Киева.При росте 164 см вес составляет 78 кг. Мечтаю сбросить 10-15 кг.Попытки самостоятельного сброса веса имеют кратковременный характер.Надеюсь с вашей помощью справиться с этой проблемой.Спасибо.

  26. viktoriya пишет:

    y mienia ksazulienijy net klawiatyru rys i ja ploho znajy rys, zuwy w Gdańskie (polska) poetomy napisy korotko o siebie. mnie 20 let. moj wzrost 162 cm, wes neznajy tocno, no gdeto 58. cystwyjy siebia niekomfortno dla etogo hocy ycastwowat w etoj programie. hocy zbrosut 6 kg.

  27. Валери пишет:

    Меня зовут Валери, я из Подмосковья, мне 39 лет, вес 83 кг, рост 162 см.
    Хочу весить 60 кг. Много раз пыталась, один раз даже постройнела до 55 кг — это было необыкновенное ощущение «полета», энергия была очень высокой. Но образ жизни сидячий, малоподвижный….. И сладкое, к сожалению, люблю… Что делать?

  28. Дмитрий Шеломенцев пишет:

    Здравствуйте, Валери!

    Это проблема многих, из-за сидячей работы отращивать бока, но ведь существует и после рабочее время. Почему бы не распорядиться им с пользой?!

    Да и сладкое не проблема, конечно если это не основной рацион Вашего питания.

    В общем обо всем на «Интенсиве», присоединяйтесь.

  29. Светлана пишет:

    Мне 41, я из Мурманска, мой вес 101 кг при росте 170, мне 41, хочу скинуть 40

  30. tatyana пишет:

    privet,mne za 50,proshla 7-dnevniy kurs vashix rekomendaciy,ponravilis fizicheskie uprazhneniya,xochu prodolzhit dalshe,ne ostanovitsya na dostignutom,poka eshe nedovolna soboy,nadeyus,mne eto pomozhet

  31. Назлы пишет:

    Здравствуйте, мне 34 года, мой рост 175 см, вес 98 кг. Очень хотелось бы скинуть 20 кг. все знаю о диетах но силы воли не хватает. Надеюсь на вас.

  32. Larisa пишет:

    Добрый вечер, Дмитрий! Меня зовут Лариса, мне 55 лет, вес 82 при росте170. Очень хочу скинуть 20кг. Худела с Энерджи Диет. Очень надеюсь на Вас.

  33. Лариса пишет:

    Я — Лариса, 44 года. При росте 160 см мой вес 89 кг. Хоть фигура у меня и пропорциональная, но столько я никогда не весила. С этим весом мне тяжело. Знаю, что причина набора последних 9 кг — психологическая, но разобраться в этом не получается.. Худенькой никогда не была, но помню в 33 года избавлялась от лишних тогда кг (вес был 71). Вернуть бы хоть тот..

  34. Елена пишет:

    Здравствуйте,Дмитрий. Живу в Санкт-Петербурге,48 лет,рост 167см, вес 77 кг. 2 года назад взялась и снизила вес по Протасову на 15 кг(с 90), держался год, потом слегка «распустилась» и набрала лишнего. Диеты не выдерживаю (Протасов оказался исключением), не люблю спорт и фитнес. Есть стойкое желание нормализовать вес до 65-68 кг и привести здоровье в порядок. Хочу найти комфортную систему похудения и питания для жизни.

  35. Дмитрий Шеломенцев пишет:

    Здравствуйте, Елена!

    Физические нагрузки важны так же как и правильное питание, одно без другого существовать конечно может, но вот за результат ручаться не могу.

    На «Интенсиве» прозвучит много полезной информации, как и что необходимо делать, присоединяйтесь и вперед к цели!

  36. Елена пишет:

    Доброго времени суток, Дмитрий! Мне, 52 года, рост 170, вес 110 кг. Пробовала худеть с «гербалайфом» пробовала много всего… Поняла истину: хороший результат там, где есть хороший наставник и группа таких же , как ты, желающих похудеть. Хочу похудеть на 30- 35 кг. Знаю точно, что как избавлюсь от лишнего жира, всё сразу наладиться и здоровье и личная жизнь и на работу устроюсь. И стану примером своей доченьке.
    Ей 14 лет, вес 82 кг. До встречи ….

  37. Александр пишет:

    Меня зовут Александр,мне 58 лет,рост 174 см,вешу 104 кг,хочу похудеть на 20 кг,вообще я все время был в одном весе,но с возрастом добавилось лишних 20-30 кг,прослушал и просмотрел все ваши уроки,что-то делал,что-то нет.Веду активный образ жизни,много не ем,придерживаюсь Ваших рекомендаций есть 5-6 раз в день,дыхательную гимнастикуи гимнастику для живота.Спасибо!

  38. Елена пишет:

    Меня зовут Елена, мне 46 лет, рост 170, вешу 75 кг, хочу похудеть на 12 кг. Всегда весила 63 — 65 кг, но за последние 5 лет поправилась. Ужасно не комфортно себя чувствую в данном весе. К тому же у меня маленькие дети 4 и 6 лет и хочется выглядеть соответственно. К сожалению времени катастрофически не хватает. Работа, школа, детсад, дополнительные кружки для детей. Полгода назад случайно попа на Ваш сайт, Дмитрий. Очень все понравилось. Заказала 7-дневный курс, начала ходить в спортзал, похудела на 3 кг, но были проблемы со здоровьем — пришлось бросить тренировки, а теперь совсем нет времени — сын пошел в первый класс и если раньше я занималась в зале в обеденный перерыв, то теперь этой возможности у меня нет. Хотя образ жизни у меня довольно активный, опять набрала вес до 75! Хотя возможно у меня недостаточная мотивация.

  39. Дмитрий Шеломенцев пишет:

    Здравствуйте, Елена!

    Желание быть красивой в глазах своих детей и окружающих — это хорошая мотивация. Сюда еще добавить стремление получить результат и вообще все супер.

    Ведь не обязательно ходить в спортзал, достаточно заниматься дома, перед телевизором или еще как-нибудь, так сказать без отрыва от домашних дел.

    Не нужно искать оправдания нашей лени, нужно ее побороть и выйти из ситуации победителем!!!

    Желаю успехов!

  40. Светлана пишет:

    63 года. рост 163 вес 191. хочу весить 78 кг. это мне нужно для здоровья. Занимимаюсь фитнесом. Пробовала диету Дункана. но мне сложно без фруктов- сразу ощущаю нехватку витаминов.
    меня привлекло именно то- что у вас как бы легко . Вес набираю очень легко. а вот сбросить- сложно.

  41. Дмитрий Шеломенцев пишет:

    Здравствуйте, Светлана!

    Здесь Вам не придется лишать себя того, что Вам хочется. Все в меру, а тут и результат и нет стресса организму из-за отсутствия вкуснятины.

    Все получиться, Светлана!

Ваш отзыв